どうせ作るなら、と買い物に行った時にムネ肉も買ってきた。
4倍濃縮の麺つゆを5倍に戻して、沸騰したら片栗粉をはたいた肉を入れて火を止め、20分したら上げるだけ。
ソースはさらした玉ねぎ、大葉のみじん切りにレモンの搾り汁、オリーブオイル、麺つゆにプチトマト。
コレもレシピまんまの味かというと、なじんだのは作らないと食べられない感じで良いです。
どうせ作るなら、と買い物に行った時にムネ肉も買ってきた。
4倍濃縮の麺つゆを5倍に戻して、沸騰したら片栗粉をはたいた肉を入れて火を止め、20分したら上げるだけ。
ソースはさらした玉ねぎ、大葉のみじん切りにレモンの搾り汁、オリーブオイル、麺つゆにプチトマト。
コレもレシピまんまの味かというと、なじんだのは作らないと食べられない感じで良いです。