牛すじ煮込みが全く期待外れだったので、煮込みはやっぱりモツか?と見かけたスーパーで反射的に購入。
今回は検索すると上位に出てくる、アサヒのレシピで作った。酒、ミソの後、醤油ときて、いやコレ味濃いだろう、こんなしょっぱいか?とみりんも減らしたら、煮込むと全然違う味になるし、呑むと濃い感じはないので(でもしょっぱい)やっぱり煮物は難しいな、と。
そんな訳で、技術革新に危機感を感じたタイヤメーカーがレストランガイドを出す、というのは、やはりミラクルを含んでいると感じたりする。
牛すじ煮込みが全く期待外れだったので、煮込みはやっぱりモツか?と見かけたスーパーで反射的に購入。
今回は検索すると上位に出てくる、アサヒのレシピで作った。酒、ミソの後、醤油ときて、いやコレ味濃いだろう、こんなしょっぱいか?とみりんも減らしたら、煮込むと全然違う味になるし、呑むと濃い感じはないので(でもしょっぱい)やっぱり煮物は難しいな、と。
そんな訳で、技術革新に危機感を感じたタイヤメーカーがレストランガイドを出す、というのは、やはりミラクルを含んでいると感じたりする。